1Пират

Всем, кто в душе романтик и мечтает о далеких берегах, морских просторах и пышногрудых красавицах, просто необходимо попробовать себя в браузерной онлайн-игре «1Пират».

Многопользовательская браузерная игра 1Пират

Как и любая другая онлайн игрушка, «1Пират» начинается с несложной регистрации. Игра абсолютно бесплатна и не требует скачивать каких-либо клиентов на жесткий диск.

Игровой мир

Сюжет игры заранее определён, однако это не делает его менее интересным и не исключает неожиданных поворотов в его развитии. Все начинается с того, что игрок оказывается на безлюдном пляже с перевязанными русалками ранами. Кроме примитивной дубины и жалких лохмотьев у вас ничего нет.

Обзавестись какой ни какой одеждой, оружием или провиантом можно в городе, выполняя различные сложные, но увлекательные, квесты.

Красочный и увлекательный мир игры о пиратах 1Пират

Уже с первых шагов на острове Табако, вы попадете в переделку и будете вынуждены принять бой.

Система боя

Надо отметить, что битва в игре довольно проста. Перед началом хода вам необходимо выбрать место на теле противника для удара, а также защитить себя, выставив блок. Кроме того, вы можете занять любую атакующую позицию, при этом урон, наносимый вами, будет намного сильнее, либо же оборонительную.

В последнем случае, вам будут наносить меньший урон, но и вы не сможете сразить противника одним ударом. На величину наносимого урона влияет множество факторов от экипировки, до уровня героя и полученных им навыков.

Особенности боя в пиратской онлайн игре 1Пират

Также на удачное ведение боя влияет правильное распределение навыков героя. После достижения нового уровня игрок получает возможность распределить полученные очки и повысить следующие характеристики игрового персонажа:

  • Сила – позволяет увеличить силу удара и выносливость в сражении. Кроме того, только повысив свою силу, игрок может использовать такое оружие как молот и дубина.
  • Ловкость – дает шанс увернуться от удара и нанести точный удар по противнику. Только изучив ловкость в достаточной мере, вы сможете использовать меч и ножи.
  • Жизнь – увеличивает количество жизненной энергии с каждым очком опыта на 6 единиц.
  • Инстинкт – влияет на шанс нанесения или избегания критического удара. Помогает изучить топоры и копья.

Предметы в игре играют одну из важнейших ролей. Условно все их можно разделить на три категории: лекарства, оружие и амуниция. Лекарственные отвары необходимы вам для восстановления сил после битвы, к оружию относится все, чем можно нанести удар от дубины до большого топора или молота. Амуниция же – это одежда вашего героя.

1Пират - захватывающая браузерная игра о пиратах

Действия в море

Кроме приключений на суше, игроку также предстоит показать себя в качестве матроса или даже капитана. Начнется ваша морская карьера с приобретения небольшой лодки (которая, впрочем, стоит немалых денег). С ее помощью вы можете выполнять сложные квесты, грабить торговые суда, вступать в бой с другими пиратами.

Если вам повезет, и вы получите звание капитана, то игра для вас станет еще более интересной и увлекательной. Во-первых, капитанам открыты новые морские горизонты, а во-вторых, станут доступны новые еще более увлекательные задания и квесты.
Кроме того, в игре есть возможность создания настоящей пиратской семьи.

Кланы

Объединяясь в особые группы, получившие названия «кланы», игроки могут совместно атаковать неприятеля, осаждать целые города и делать прочие безумства, которые игроку-одиночке просто не под силу. Вступление в какой-либо клан необязательно, но это откроет перед вами новые возможности, даст доступ к интересным заданиям.

Игра «1Пират» открывает перед игроком массу новых возможностей, позволяет найти новых друзей и отлично провести время со старыми. Станьте отважным морским волком и повергните в ужас своих врагов!

Интернет-сайт игры:
1pirat.ru