BiteFight

Bitefight – это уже знакомая многим пользователям бесплатная браузерная игра, разобраться в которой может, пожалуй, каждый. Сюжет игры основан на вечном противостоянии двух ненавидящих друг друга, а заодно и людей, рас – вампиров и оборотней. Как видим, сюжет весьма популярен сегодня и потому близок многим пользователям.

Бесплатная браузерная многопользовательская игра BiteFight

Как и многие другие онлайн игры, Bitefight начинается с регистрации. Причем зарегистрироваться в ней довольно просто, поскольку играть можно непосредственно в браузере, игроку не придется скачивать клиент. Выбирайте, на чью сторону вы станете – оборотней или вампиров, и отправляйтесь на охоту.

Сражения в Bitefight

Система боя в игре текстовая. То есть, вы нападаете на противника, а через некоторое время появляется сообщение об исходе битвы. Поэтому особых знаний и умений для борьбы не требуется.

Охота в увлекательной онлайн-игре BiteFight

Исход битвы зависит от уровня ваших боевых навыков, а это:

  • Сила – чем выше этот показатель, тем серьезней будет нанесенный вами урон.
  • Защита – напротив, гасит полученный урон, повышает броню героя.
  • Ловкость – повышает вероятность увернуться от удара противника.
  • Выносливость – отвечает за скорость восстановления жизненной энергии.

Драться вашему герою придется в трех случаях. Если вы решите поохотиться на оборотней, демонов или же людей, каждый выигранный поединок приносит вам очки опыта и небольшое денежное вознаграждение.

Захватывающее противостояние вампиров и оборотней в игре BiteFight

Охота на противоположную расу начинается с подбора равного вам противника. Тут следует упомянуть о такой характеристике персонажа, как харизма. Чем выше этот показатель, тем выше шанс подобрать более легкую и беззащитную жертву.

Город

Отдохнуть от битв вы можете в Городе. Здесь находится ряд заведений, которые можно посетить.

Торговец. В лавке торговца игрок может приобрести, как ценные и очень редкие зелья, так и оружие.

Кладбище. Тут можно немного подзаработать денег и опыта. Время работы вы определяете сами. Но всегда можете закончить заранее, получив при этом, естественно, меньше денег.

Таверна. Это, пожалуй, самое интересное место в городе. Тут собираются очень темные личности, у которых вы можете взять некоторые задания и получить за это небольшое вознаграждение.

Рынок. Здесь можно продать или купить самые разные предметы и зелья.

Библиотека. За определённую сумму игровой валюты вы сможете поменять имя.

Храм. Тут можно залечить свои раны. Но только при условии полнейшего раскаяния.

Магазин Вуду. Тут продаются очень ценные кристаллы игницита.

Выполняя различные квесты или просто охотясь, помимо золота и опыта, вы можете получить какую-нибудь вещицу. Если она вам не нужна и только занимает место, продайте ее на рынке.

Тайник

Естественно, если вам позволено нападать на представителей другой расы, они также могут атаковать вас. Восстановить силы после неудачного боя можно либо в Храме, либо просто выждав некоторое время.

Но есть и другая проблема, победитель всегда забирает у побежденного некоторую сумму денег, восстановить которую будет сложнее. Именно поэтому просто необходимо позаботиться о своей обороне. Для этого и создается тайник, где вы можете хранить свои ценности и прятаться сами.

BiteFight - бесплатная браузерная игра в жанре Period time Games

Чтобы сделать тайник более эффективным необходимо усовершенствовать такие его части:

  • Сокровищница — тут можно прятать свое золото от врагов, причем, чем больше сокровищница, тем больше денег в нее поместится.
  • Горгулья делает ваших врагов более слабыми.
  • Книга проклятых научит внезапно нападать на врага, нанося дополнительный урон.
  • Дом – тут можно схоронить ваше золото и артефакты.
  • Ограда приносит дополнительную защиту от неприятельских нападений.
  • Дорожка – расширяя дорожку к дому, вы сможете делать больше действий.

Bitefight – увлекательная браузерная стратегия, которая позволит вам окунуться в загадочный мир вампиров и оборотней.

Интернет-сайт игры:
bitefight.ru