Бойцовский клуб

Легендарная многопользовательская браузерная онлайн игра «Бойцовский клуб» была одним из старейших проектов рунета в жанре симулятора боев. Проект уникален тем, что в свое время он был создан самими игроками, которые когда-то играли в «Путь воина».

Как и все подобные игры, БК является условно бесплатным проектом. С 2006 года система навыков для игроков, не вносящих реальные деньги, несколько упрощена, а следовательно, теперь в игру могут играть не только мощные донаты, но и обычные казуалы. Конечно, это привело к оттоку из проекта некоторых старых игроков, но придало динамичность и сбалансированность в развитии.

Онлайн игра Бойцовский Клуб

Регистрация в игре не потребует от вас ничего необычного. Входите на страницу, заполняйте анкету – и вы уже член «Бойцовского клуба».

Принцип игры не сложнее других подобных игр. Все события происходят в одном городе, в котором предусмотрено несколько локаций для боев. В настоящее время существует всего 11 районов (серверов), которые связываются между собой вокзалами. Это сделано для того, чтобы сильные игроки не нападали на слабых.

Новички с 1 по 7 уровни не могут попасть в районы где обычно тусуются сильные игроки. Сами вокзалы доступны только с 4 уровня. Также в игре есть подземелья. Они необходимы игрокам-казуалам, так как им не на что купить ингредиенты и оружие, которые можно добыть в канализации. Практически все подземелья доступны с 8 уровня, но есть и доступнее даже новичкам.

Персонаж игры Бойцовский Клуб

Бои можно проводить как дуэльные, так и массовые. Есть возможность биться с компьютерными ботами, но за победы над ними дается значительно меньше опыта, чем за победы над реальными людьми.

Прежде, чем начинать бой с противником, вы должны подготовить своего персонажа к поединку. Если вы не готовы, то все может закончиться плачевно. Система боя – стандартная. Игроки наносят друг другу удары поочередно, каждый может нанести удар в одну из зон – голова, ноги, грудь. В зависимости от экипировки, можно защитить от одной до трех зон у своего персонажа. Поэтому, если вы грамотно экипировались, то сможете выстоять в бою даже против более сильного противника.

Карта мира Бойцовского Клуба

В «Бойцовском клубе» интересная валютная система. Всего существуют три валюты, которые практически не связаны между собой. Для начинающих с 2007 года введена валюта «зубы», которая действует до 8 уровня и может быть получена в тренировочных боях.

Основной внутренней валютой являются кредиты, которые можно получать, начиная с 8 уровня. За кредиты приобретаются доспехи, оружие и свитки. Аналогом кредитов являются еврокредиты, которые можно приобрести за реальные деньги. На еврокредиты, помимо обычных вещей, в магазине вы сможете купить и уникальные предметы. Еврокредиты всегда можно поменять на кредиты по существующему на данный момент внутреннему курсу игры.

Коммуникативная система в Бойцовском Клубе довольно проста. В игре существуют чат и внутренняя почта. Все игроки объединяются в кланы. Будущий глава клана подает заявку в администрацию, и после этого можно организовать сообщество. Многие кланы имеют свои сайты, которые объединены в единое целое администрацией проекта. Это создает уникальную информационную сеть «Бойцовского клуба».

Combats.com

Бойцовский Клуб постоянно совершенствуется и развивается. Кстати, даже если вы решите зарегистрироваться в игре только сейчас, то и у вас есть шанс стать лучшим бойцом клуба.

Интернет-сайт игры:
www.combats.com