Carnage

Бесплатная многопользовательская браузерная онлайн игра Carnage разработана как своего рода социальная сеть. Приходя в этот мир, вы оказываетесь в мире «Карнажа», и через несколько дней он захватывает вас полностью. Сегодня в игре немало игроков, которые связаны между собой не только игровыми событиями, но и крепкими дружескими отношениями.

Браузерная многопользовательская RPG Сarnage

Вход в игру и регистрация

Регистрация Carnage проходит на сайте игры и состоит из заполнения простой анкеты и подтверждения реальности вашего персонажа по ссылке, высылаемой в почтовый ящик.

Carnage в переводе с английского означает «Резня». Получается своего рода бойня, которая отнимает не так много времени, как полновесные клиентские игры.

Вы можете общаться в чате с друзьями, выполнять простые и сложные задания, сражаться на дуэлях с другими игроками. Игра является условно бесплатным проектом, но вы всегда сможете пополнить свой игровой счет как с мобильного телефона, так и с кошелька платежной системы.

Карта мира Carnage

Вход в игру и регистрация

С чего же лучше всего начинать? В самом начале вам будут доступны два вида боев. Первый – с деревянными солдатами. Первого из них вы без особого труда поколотите даже в самом начале и получите за него первый боевой опыт. Второй – поединки с такими же, как вы, игроками. Для таких боев вам необходимо подготовиться. Оденьте и вооружите своего персонажа, вдумчиво распределите очки умений.

Только после этого выбирайте себе противника, который будет соответствовать вам по параметрам. Лучше, чтобы он был слабее вас. За бои с реальными игроками вы получаете больше опыта, чем за бои с деревянными монстрами. Для того, чтобы ваше обучение в Carnage проходило более эффективно, прислушивайтесь к советам наставника. Он поможет вам утвердиться в игровом мире.

Игрокам в Carnage доступна одна из пяти профессий. На ее изучение вам придется приобрести лицензию. Выбранная профессия поможет совершенствовать боевые и профессиональные навыки.

В Carnage игроку доступно немало образов персонажа

Вход в игру и регистрация

Следует отметить, что в игре существует несколько образов, каждый из которых подходит больше к какому-либо одному типу оружия. Раньше количество образов было меньшим. Под каждый образ и оружие вы получаете комплект доспехов, который имеет при определенной тактике как преимущества, так и недостатки.

Выбрав в Carnage темную или светлую сторону силы, вы будете получать отрицательную или положительную карму. Чем выше будет ваша карма, тем больше шансов будет победить в следующем поединке.

Персонаж в браузерной игре Карнаж

Вход в игру и регистрация

Если вы интересуетесь играми, подобными Carnage, то данный проект является одним из самых удачных. До четвертого, а возможно, если вы опытный геймер, то и до пятого уровня вы дойдете без внесения реальных денег. Дальше станет немного сложнее, но если вы давно играете в подобных проектах, то должны понимать: донаторство администрацией категориччески приветствуется.

На сайте проекта есть библиотека, в которой вы сможете прочесть обо всех видах оружия, классах, комплектах, прохождении уровней и так далее. Приходите в Carnage и насладитесь дуэлями с такими же талантливыми игроками, как и вы.

Интернет-сайт игры:
www.carnage.ru