Дар

«Дар» — бесплатная браузерная игра в жанре РПГ, которая, вместе с тем, имеет огромное количество уникальных особенностей, которые выделяют ее из моря однотипных онлайн игрушек.

Дар - уникальная РПГ в жанре фэнтези

Начало игры

Как и любая другая браузерная игра, «Дар» не требует скачивания дополнительного программного обеспечения в виде клиента игры. Все, что нужно пользователю – это компьютер с постоянным доступом в Интернет и установленный на нем браузер.

Вход в игру и регистрация

Процесс регистрации не занимает много времени. Причем пользователь при желании может привязать своего персонажа к собственному аккаунту в одной из социальных сетей и уже через один клик окунуться в уникальный фэнтазийный мир.

Пройдя регистрацию, игрок узнает, что он лишь бестелесный дух, который готов воплотиться в Адепта, поклоняющемуся одному из шести богов мира «Дар».

Культы

В игре «Дар» отсутствует понятие рас, к которому привыкли многие фанаты стратегий и РПГ в жанре фэнтези. Вместе с тем, тут игроку предлагается выбрать Бога, которому нужно будет посветить свое новое воплощение.

Красочные локации игры "Дар"

Всего в игре, как уже было сказано, шесть богов и, соответственно, шесть культов. Это злые культы Ужасающего, Разрушителя и Скорби, а также добрые – Культ Праздника, Культ Девы и Культ Защитника.

Вход в игру и регистрация

Принципиальных отличий между культами нет. Вся разница заключатся во внешнем виде самого персонажа и его города.

Постройки

Построй свой город в игре "Дар"

В игре «Дар» не нужно строить собственное мощное государство, однако иметь собственный дом, все же необходимо. Каждый игрок получает в свое распоряжение город, в котором он может построить и впоследствии развить всего четыре постройки:

  • Замок. Главное здание, в котором можно построить или улучшить остальные сооружения в городе. Кроме того, чем выше уровень Замка, тем больше игрок имеет энергии, то есть, тем больше сможет путешествовать и учувствовать в битвах.
  • Склад. Тут хранятся добытые игроком ресурсы. Чем выше уровень склада, тем больше ресурсов он вмещает. Плюс к этому, игрок может обыскать склад, найдя в нем энергию или полезные скрижали.
  • Магазин. Собственно, название постройки говорит само за себя. Тут можно приобрести за игровую валюту скрижали, артефакты или обмундирование. Посещать магазин можно не только в своем городе, но и у соседей. Ассортимент обновляется каждый час.
  • Портал. Эта постройка позволяет игроку путешествовать в далекие, полные тайн и приключений земли. Улучшая портал, геймер, тем самым, открывает для себя все новые и новые земли.

Вход в игру и регистрация

Битвы

Сражаться игрокам в «Дар» придется очень часто. В общем-то, весь игровой процесс построен на выполнении квестов, в большей мере, связанных именно со сражениями.

Механика боя в игре «Дар» действительно уникальна. В сражении наносится физический и магический урон. Первый происходит в автоматическом режиме. Тут все зависит от особенностей вашего оружия. Главные характеристики – это частота нанесения и сила удара.

Опасные магические сражения

Магический урон наносится с помощью специальных скрижалей. Тут необходимо постараться самому геймеру. Именно он выбирает, какую именно скрижаль выбрать.

Скрижали могут наносить прямой урон, насылать проклятие на противника, повышать уровень здоровья игрока, а также улучшать отдельные его характеристики. Каждую скрижаль можно использовать один раз, поэтому необходимо следить за их количеством и перед боем пополнить запас. Скрижали можно приобрести в магазине, получить в качестве награды за удачно выполненный квест или же найти на складе.

Вход в игру и регистрация

За использование каждой скрижали игрок расплачивается маной, шкала которой непрерывно пополняется во время боя. Скорость пополнения шкалы маны и ее максимальный объем также зависят от разных характеристик персонажа.

В заключение

«Дар» — уникальная онлайн РПГ, которая отличается не только великолепной графикой, но и отличным сюжетом.

Интернет-сайт игры:
www.dargame.ru