Гиперборея

Гиперборея – это увлекательная онлайн стратегия, которая с головой окунает игрока в сказочный мир отважных героев и мудрых магов. В процессе игры вам предстоит тренировать своего героя, участвуя во множестве боев различного типа.

Многопользовательская браузерная игра Гиперборея

Как и любая другая онлайн игра, Гиперборея начинается с регистрации, которая, в прочем, не отнимет много времени. После этого вам нужно будет определиться с расой, к которой будет принадлежать ваш персонаж.

Четыре основные расы в фэнтезийной стратегии Гиперборея

Всего в мире Гипербореи четыре противоборствующие расы:

Орки. Это прирожденные, а значит, особо опасные воины. Из-за невысокого интеллектуального уровня им не ведом страх в любых его проявлениях. Из всех известных чувств орку присуща только ненависть к своим врагам. Справиться с орком может только более сильный физически противник.

Эльфы. Очень ловкие и грациозные создания. Благодаря этим своим качествам, могут наносить не только основные, но и контрудары, уворачиваясь при этом от ударов противника. Одолеть эльфа в сражении один-на-один может только более ловкий противник.

Гномы. Невысокие, но хорошо сложенные отважные воины. Они довольно миролюбивы, но смельчаку, который решит посягнуть на их добро, придется несладко. Гномы славятся своей броней, которую практически невозможно пробить обычным оружием. Только игрок с развитой интуицией сможет выстоять против гнома.

Нечисть. Здесь собраны лучшие представители всех рас, поднятые из мертвых. Все о чем мечтает нечисть – это отомстить, причем кому и за что, она и сама уже не помнит, поэтому в опасности оказывается каждый.

Характеристики

Участвуя в сражениях и выполняя различные квесты и задания, ваш персонаж будет получать очки опыта, которые в конечном итоге, позволят перейти на новый уровень. После этого, вы получаете несколько свободных очков характеристик (статов) и умений.

Характеристики игрового персонажа стратегии Гиперборея

Распределяя статы, вы улучшаете одну из характеристик персонажа:

  • Сила – повышает силу удара.
  • Ловкость – чем выше этот показатель, тем больше у вас шансов увернуться от удара противника.
  • Интуиция – отвечает за нанесение критического, то есть более мощного удара.
  • Выносливость – этот параметр отвечает за количество жизненной энергии персонажа.

Имея в своем распоряжении свободные очки умений, вы можете повысить свое мастерство владения тем или иным видом оружия или получить некоторые другие навыки.

Система боя довольно проста. Перед любым раундом каждый из противников обозначает место удара и место блока. Это может быть голова, грудь, живот, пояс или ноги. После этого наносятся удары.

Если вы попали по незащищенному месту противника, он получает полный урон. Если же враг смог заблокировать ваш удар, повреждения будут гораздо меньшими. Бой продолжается до тех пор, пока один из оппонентов полностью не растратит свою жизненную энергию.

Увлекательные сражения в фэнтези-игре Гиперборея

Поединки

Поскольку сражаться жителям Гипербореи приходится часто, в игре введено несколько разных типов поединков:

  • Бой с монстром. В качестве противника тут выступает игровой бот. Доступен только с третьего уровня.
  • Одиночный бой. Сражение один-на-один между двумя реальными игроками.
  • Групповой бой. Командный бой между двумя группами игроков.
  • Беспредел. Вид группового боя с неограниченным числом участников.

Квесты в игре также могут быть командными. Проходя их, вы получаете не только ценные призы и очки опыта, но и возможность познакомиться с новыми людьми, которые увлечены тем же, чем и вы.

Онлайн игра Гиперборея – это отличный способ провести свободное время, проверить свои способности и познакомиться с новыми интересными людьми. Если вы любите захватывающие приключения и не боитесь смотреть в лицо опасности, пусть и виртуальной, эта игра для вас.

Интернет-сайт игры:
seven-super.com

Один комментарий

  1. VioleteRom:

    «Боги и герои» — браузерная многопользовательская онлайн игра. Здесь жестокий мир, чтобы тут выживать вам постоянно придется пользоваться оружием и сильными боевыми заклинаниями. Чтобы занять место бога, вам придется не раз умирать и начинать сначала. Вам предстоит сокрушить бога, который создал этот мир и занять его место.