GoloWar

Бесплатная браузерная игра GoloWar по сути является клоном известной когда-то Bitefight от Gameforge. Однако, представленную игрушку выгодно отличает красочный интерфейс и веселые персонажи.

Многопользовательская браузерная игра GoloWar

Начало игры и расы

Как и любая другая онлайн игрушка, Golo War требует бесплатной регистрации. Однако перед тем, как вводить свои личные данные, вам нужно выбрать расу, за которую будете сражаться.
Рас в игре две:

  • Эстрагоны – раса, предпочитающая влажную дождливую погоду, особенно – грозу.
  • Инакхи – засушливая раса, особенно хорошо чувствует себя в жаркую погоду.

Расы между собой отличаются не только по внешнему признаку. Отличаются и абилаки, то есть спецулучшения.

При смене погоды увеличиваются или уменьшаются характеристики одной из рас. Причем, погода сама по себе не меняется. На нее можно повлиять либо искренними молитвами, либо щедрым подношением.

Ресурсы

Опять-таки, не удивительно, что для решения практически любой игровой задачи вам потребуются игровые ресурсы. В представленной игре существует три вида ресурсов.

Юмористическая браузерная стратегия GoloWar

Кристальные осколки. Самый распространённый, а значит, и самый нужный ресурс. Нужен для улучшения базы и приобретения новых навыков. Заработать его можно тремя способами.

Во-первых, посетив «вкалывальню» и честно отработав от звонка до звонка.

Во-вторых, вы можете отправиться в разведку. В этом случае игрок зарабатывает немного больше, но риск существенно выше. Ну и последний, самый прибыльный способ – это фармить других игроков. Заработать можно прилично, но и врагов нажить нетрудно.

Грибочки. Это более редкий ресурс и зарабатывается всего двумя способами. Первый – сбивать их с метеоритов. Это довольно кропотливое занятие приносит небольшую прибыль, причем, у пользователя нет гарантии, что сбитые грибы достанутся именно ему. Гораздо интереснее зарабатывать данный ресурс, участвуя в массовых поединках на карте.

G point. Платный ресурс, который приобретается за реальные деньги.

Головар - увлекательная браузерная игра-стратегия

Геймлей

Всем новичкам в качестве поощрения выдается по 3 G point и сотня кристальных осколков. Последние тут же тратятся на прокачку вашего персонажа. После этого нужно будет сходить в разведку, а полученные кристаллы вновь потратить на персонажа.

И только теперь вы полностью готовы нападать на других игроков. Обычные пользователи могут нападать не более одного раза за 15 минут, если же вы – счастливый обладатель премиум-аккаунта, то можете нападать в три раза чаще.

Потихоньку атакуя противников, повышая свой опыт и покупая различные вещи в магазинах, игрок достигает пятого уровня, на котором открывается доступ к новой локации – район 12, где собственно и начинается самое интересное. Вам предстоит с боем прорываться чрез всю карту, захватывая все новые территории и получая много опыта.

Браузерная юмористическая RPG Головар

Кстати, попасть на карту района 12 можно только во время проведения на ней битвы. Гораздо интереснее играть вместе со своим кланом. В этом случае можно договориться об определённой тактике. Например, один будет прорываться с боем, а другой в это время – молиться на погоду.

Естественно, это не все интересности Golo War. Существуют, так называемые, абилки, то есть специальные умения кланов. Всего их по три штуки на фракцию, но использовать можно только одну. Кроме того, существует возможность полностью поменять свой внешний вид и даже сменить ник. После этого, противники игрока не смогут его узнать.

Играть в игру стоит, хотя бы для получения новых эмоций и эстетического удовольствия от отличного дизайна игрушки. Уж кто и постарался при создании Головаров, так это дизайнеры. Отдельное им за это спасибо!

Интернет-сайт игры:
golowar.ru