Карос

Карос Начало – увлекательная клиентская MMORPG игра, которая характеризуется великолепной графикой и продуманной до мелочей системой развития главного героя.

Окунитесь в незабываемый и красочный мир Карос

Начало игры и регистрация

Поскольку перед нами клиентская игра, перед тем, как приступить непосредственно к покорению виртуального мира, геймеру необходимо скачать клиент игры. Особых проблем это вызвать не должно, поскольку на официальном сайте можно найти все необходимое ПО, причем совершенно бесплатно.

Вход в игру и регистрация

После установки клиента на свой компьютер необходимо пройти регистрацию, предварительно выбрав логин и пароль, а также определиться с сервером. Если на данном этапе проблем не возникло, то можно переходить ко второму – созданию героя.

Классы персонажей

В игре Карос Начало игроку предложены на выбор четыре расы героев, три из которых имеют по два класса, а именно:

  • Люди. Представлены классами Мечников и Палладинов. Оба служат свету и отлично справляются с мечом и копьем. Не если Мечник делает упор на огромный физический урон, то Палладин с помощью своих молитв может еще и лечить товарищей.
  • Тени. Также имеют два класса: Бродяга и Чародейка. Первые мастера красивого, но не менее смертоносного боя, вторые – великолепные маги, насылающие на своих врагов смертельные проклятия, ослабляя их в бою.
  • Сероины. Делятся на Лучниц и Ведуний. Первые – несравненные мастера дальнего боя, могущие из укрытия в одиночку разгромить целый полк врагов. Ведуньи обладают огромной силой магии и идут в атаку, сметая все на своем пути.
  • Ванисийцы. Представлены только одним классом – Канонир. Специализируется на дальних атаках чудовищной силы. Однако для того, чтобы полностью развить потенциал Канонира придется потратить кругленькую сумму.

Выбери свою специализацию в общей борьбе

Вход в игру и регистрация

Выбрав класс героя, и придумав ему имя, можно отправляться на покорение волшебного мира Азмара. Игрок не успеет опомниться, как получит первое задание. Правда, нужно отметить, что интересных квестов в Karos очень мало. В основном же задания строятся на уничтожении кабанов, зеленороток или гигантских ос.

Развитие персонажа

Развивай собственного персонажа

В целом, процесс развития героя не слишком отличается от такого же процесса в подобных играх. Достигнув десятого уровня, игрок должен окончательно определиться с одним из двух вариантов развития. Для примера рассмотрим развитие Ведуньи. После десятого уровня он сможет стать либо Церковницей, способной излечивать других персонажей, либо боевым магом. По достижению 55 уровня маг может еще раз выбрать специализацию, став либо архимагом, либо боевым магом.

Вход в игру и регистрация

Флетты

Система флеттов – одна из уникальных особенностей игры Карос Начало. Флеттами тут называют очки опыта определенного типа, которые зарабатываются путем уничтожения опасных монстров. Че круче монстр, тем больше флеттов можно заработать, убив его.

Использовать флетты можно на изучения некоторых заклинаний, а также для создания специального оружия.

Эпические бои в мире Карос

Вход в игру и регистрация

В заключение

Карос Начало – великолепная онлайн игра в жанре MMORPG, которая сочетает в себе, как лучшие особенности игровых хитов, так и свои уникальные «фишки». Это делает игру, как минимум, заслуживающую внимания.

Интернет-сайт игры:
www.promo.karosgame.ru