Lava-online

Если вы хотите оказаться в постапокалиптическом мире и слово Fallout для вас не пустой звук, то браузерная онлайн стратегия Lava-online – это как раз то, что вы ищете.

Многопользовательская браузерная игра LAVA-Online

Сюжет игры

Переломным моментом в истории человечества, по версии Lava-online, стало извержение вулкана в национальном парке Йеллоустон 12 июня 2012 года. После этого начался глобальный экологический кризис.

Большая часть человечества погибла уже в первые часы после извержения, задохнувшись взвешенным в воздухе вулканическим пеплом и всевозможными вулканическими испарениями.

В результате повышенной концентрации пыли в воздухе климат планеты сильно изменился, а ядовитые выбросы в атмосферу привели к появлению кислотных дождей, которые уничтожили практически всю растительность на планете.

В результате ожесточенной борьбы за провизию и воду, человечество практически полностью истребило само себя. Подобие цивилизации осталось лишь на юге, куда понемногу и приходит все больше и больше людей. Одним из них, после несложной регистрации, предстоит стать и вам.

Начало игры

Начинать игру вам придется в статусе беженца с примитивным самострелом и булыжником в кармане. Для того чтобы получить хоть какое-то обмундирование, в первое время вам придется выполнять мелкие поручения и истреблять вредителей.

Увлекательная браузерная игра в жанре RPG LAVA-Online

Территория игры действительно огромна. В целом это безжизненная пустыня, в которой очень редко встречаются примитивные поселения мелких торговцев и солдат. Между импровизированными городами нет ничего, кроме бескрайних песков. Они так и кишат одичавшими собаками, гигантскими крысами и агрессивно настроенными контрабандистами.

Особенности сражений

Бой в LAVA-Online ведется в режиме реального времени, причем вы может вести как ближний бой, используя собственные кулаки, булыжник и многое другое, так и стрелковый бой. На исход сражения поимо вашей экипировки также влияют и характеристики персонажа.

Битвы в постапокалиптической браузерной игре LAVA-Online

Основные характеристики героя

  • Сила – увеличивает урон в рукопашном бою, вероятность нанесения критического удара, а также увеличивает очки здоровья.
  • Ловкость – дает возможность уклониться от атаки, увеличивает количество очков брони персонажа.
  • Телосложение – увеличивает количество очков жизни и выносливости персонажа, влияет на степень регенерации.
  • Восприятие – повышает вероятность уклонения от атаки, а также повышает броню героя.
  • Интеллект – увеличивает урон, наносимый любым огнестрельным оружием.

Персонаж

Кроме увеличения описанных выше характеристик, развивать персонажа можно также и, снабжая его необходимой экипировкой. Меню персонажа включает в себя четыре слота для одежды: голова, торс, ноги и ступни. Также есть слоты для двух рук, пояса и брони. Каждая вещь, одетая на персонажа или взятая в руку, повышает ту или иную характеристику.

Кроме того, у вашего героя есть также и рюкзак, в который можно складывать различные трофеи. Их позже можно продать на ближайшем рынке или, встретив караван в пустыне. Получить необходимые предметы одежды и оружие вы можете, как в бою в качестве трофея, так и, выполняя различные задания и кресты.

Игровой персонаж в постапокалиптической RPG LAVA-Online

Итог

В первое время игра может показаться довольно монотонной. Некоторое вресмя все, что делает ваш персонаж – это уничтожение стандартных монстров, которые, по большому счету, мало чем отличаются друг от друга.

В игре существует возможность введения реальных денег. За них вы можете приобрести специальные предметы, которые нельзя купить за обычную игровую валюту. Такие предметы имеют лучшие характеристики и, конечно же, существенно облегчают жизнь игрокам, решившим раскошелиться. С другой стороны, у вас есть лишняя возможность доказать, что не все в этом мире решают деньги.

Интернет-сайт игры:
lava-online.ru