My Brute

My Brute – очень красочная браузерная онлайн игрушка, которая не требует от игрока ни особых умений, ни выдающихся талантов, в общем, ничего, кроме свободного времени и желания весело и азартно скоротать несколько минут, или даже часов.

Бесплатный браузерный файтинг-симулятор My Brute

Начало игры

Перед тем, как вступить на виртуальную арену, игроку необходимо выбрать имя персонажа, его пол и внешний вид, который генерируется случайным способом. Пожалуй, на этом вмешательство человека в игровой процесс заканчивается. В это трудно поверить, но это так. В игре даже отсутствует чат. Причем, это не недоработка разработчиков, а сознательный ход.

В My Brute абсолютно все решается с помощью генератора псевдослучайных чисел, а именно выбор соперника, получение бонусов после боя и получения нового уровня, да и на сам исход поединка игрок никоим образом повлиять не может.

Бои

Сразу надо сказать, что кроме них в иге нет ничего. То есть, абсолютно ничего. Но и в бое игрок не участвует. Все, что ему остается, это смотреть и сопереживать своему персонажу. То есть, My Brute – это скорее зрелище, чем игра в полном понимании этого слова. Однако в этом и заключается ее прелесть. Кроме голого азарта в ней не осталось ничего.

Бои - основная составляющая браузерной игры My Brute

Бои ведутся в режиме один-на-один. И порой могут принимать очень неожиданные повороты. Игроки более высоких уровней могут использовать в качестве оружия все, что угодно: клавиатуру, саксофон, дубину, замороженный окорок и многое-многое другое. За каждый выигранный бой, игрок получает два очка опыта, а каждый проигранный – одно. То есть, сражаться в любом случае нужно. И чем больше тем, лучше.

Характеристики персонажа

Зачем они введены в игру не совсем понятно, ведь распределяются они также абсолютно случайным способом. Однако, чтобы иметь возможность оценить свои шансы в предстоящем поединке, нужно знать, за что отвечает каждая характеристика.

  • Strength. То есть, сила персонажа. Влияет на наносимый противнику урон и броню вашего персонажа.
  • Agility. Это ловкость. Позволяет уворачиваться от ударов противника.
  • Speed. Скорость персонажа. Чем, выше этот показатель, тем выше у вас шанс нанести удар вне очереди.
  • Личный кабинет игрока в браузерном симуляторе My Brute

    После получения нового уровня компьютер прибавляет одно очко к любой из характеристик, на свой выбор. Либо в вашем арсенале появляется новое оружие или, точнее, новый предмет, который можно использовать в качестве оружия. Особо везучим персонажам за один уровень достается и оружие, и прибавка к характеристике, однако такое случается крайне редко.

    Рефералы

    Надо сказать, что именно они сделали такую, скажем честно, примитивную игру настолько популярной. Дело в том, что каждый игрок может провести только три поединка в день. И это несмотря на то, что бои – это не только самое интересное, но и единственное действие, происходящее в игре.

    Еще, конечно же, есть турниры, но они мало влияют на ситуацию. Проведя элементарные расчеты, можно выяснить, что максимум, на который может рассчитывать геймер, это получение шести очков опыта в день. Покупать что-либо в игре, включая разрешение на поединок нельзя.

    Разнообразие игровых персонажей-брутов в игре My Brute

    Однако каждый игрок, который попал в My Brute по вашей рекомендации, то есть по ссылке, размещенной на форуме или в соцсети, становиться вашим рефералом, то есть учеником. Теперь, когда он будет выигрывать бой, вы будете получать одно очко опыта. То есть, чем больше вы пригласите игроков, тем быстрее достигнете высокого уровня.

    Итог

    Как видим, игра My Brute не просто легкая, но и примитивная. Это идеальное решение для азартных лентяев или же игроков, которые могут выделить на пребывание в онлайне не более пяти минут в день. Трудно сказать почему, но на сегодняшний день My Brute пользуется огромным спросом.

    Интернет-сайт игры:
    mybrute.com