Never Fate

Never Fate – это абсолютно бесплатная онлайн игра в стиле фэнтези. Представленная игрушка отвечает всем канонам классической браузерной MMORPG. Если вы помните времена, когда в играх ценился отличный сюжет, а не добротная графика, Never Fate – именно для вас.

Бесплатная браузерная MMORPG Never Fate

Начало игры

После прохождения несложной регистрации и получения пароля на свой электронный адрес, вы сможете приступать непосредственно к прокачке своего героя. Играть можно прямо в окне браузера, поэтому скачивать дополнительное ПО вам не придется.

Пути развития героя

Весь смысл игры Never Fate заключается в том, чтобы как можно быстрее прокачать своего героя до максимально возможного уровня. Однако не стоит думать, что это будет сделать просто.

В игре существует множество миссий и заданий, а также несколько путей развития персонажа, поэтому, неправильно выбранная стратегия может существенно затормозить прохождение игры.

Качать своего героя вы можете, как мага или, как воина. У игрока есть три варианта развития. Во-первых, вы можете развивать исключительно одно из умений персонажа, делая его либо выдающимся магом, либо сильнейшим воинов, и во-вторых, можно попытаться развивать его гармонично. Второй способ более долгий, однако, в итоге у вашего персонажа просто не будет слабых мест.

Параметры персонажа

Качать персонажа можно путем распределения особых статов, то есть очков умения, которые вы получаете после перехода на новый уровень.

Характеристики персонажа в фэнтезийной онлайн-игре Never Fate

В начале игры вы будете иметь пять свободных статов, которые сможете распределить между такими характеристиками:

  • Сила – этот параметр влияет не только на степень нанесенного урона при попадании, но и на вместимость рюкзака.
  • Ловкость – повышает вероятность уворота от удара противника, но снижает шансы нанести критический, то есть более мощный, удар.
  • Интуиция – наоборот, увеличивает вероятность нанесения критического удара.
  • Здоровье – влияет на количество жизненной энергии.
  • Мана – повышает запас магической энергии.
  • Интеллект – повышает урон, наносимый с помощью магии.
  • Харизма – чем выше этот показатель, тем лучше к вам будут относиться существа, не прирученные людьми.
  • Удача – этот параметр доступен только игрокам, достигшим пятого уровня развития. Повышает шансы найти какой-либо редкий предмет или артефакт.

Умения персонажа

Существуют физические и магические умения и навыки. К физическим можно отнести навыки владения различным оружием, а именно ножом, топором, дубиной, мечем и волшебным посохом.

Также существует 14 магических навыков, к примеру, это общая магия, магия воды, земли и других стихий, магия пространства, магия управления временем и тому подобное. Овладеть всеми вилами магии в равной степени невозможно.

Система боя браузерной игры Never Fate

Склонности

В зависимости от того, как вы себя ведете во время игры, и какие характеристики увеличиваете, повышается ваша склонность к той или иной стихии.

Всего в игре три бесплатных и одна платная склонность:

  • Служитель солнца. Персонажи, имеющие данную склонность. Характеризуются, как честные и порядочные персонажи, которые стараются все делать на благо общества.
  • Служитель ночи. Герои, имеющие такую склонность, во всех своих действиях руководствуются исключительно собственными интересами, однако, достигая своей цели, они не отходят от общепринятых законов и норм морали.
  • Служитель хаоса. Единственная цель, которую преследуют данные герои – разрушение привычного нам мироустройства. Причем способы достижения данной цели также не отличаются лояльностью ко всем окружающим.
  • Служитель истины. Эту склонность можно приобрести только за золотые монеты. Такие герои не допустят, чтобы одна из сил получила абсолютную победу. Это, по их мнению, приведёт к гибели всего живого.

Never Fate - увлекательная браузерная игра в жанре фэнтези

Другими словами, Never Fate чрезвычайно увлекательная игра с захватывающим сюжетом и множеством интересных нюансов.

Интернет-сайт игры:
neverfate.ru