Pirates Assault

Когда-то пиратов считали истинной грозой морей и океанов. Они наслаждались свободой и попутным ветром, грабежом суден и бутылкой рома. Игра про пиратов Pirates Assault переносит в этот невероятный мир, полный приключений и опасностей. Здесь можно стать, как безжалостным головорезом, так и благородным воином. Вас ожидают дуэли с другими пиратами, плавание по морским просторам, участие в ражениях, а также бесконечный поиск богатства и славы.

Бесплатная браузерная игра Pirates Assault

В самом начале игры Pirates Assault Вас ожидает несложная регистрация, после которой можно приступить к обучению. Во входящей почте в разделе курьер отыщутся некоторые советы новичкам. А в ходе короткого курса обучения из раздела «Морская карта» можно изучить навигацию и основы пользования картой, без чего не может обойтись ни один уважающий себя флибустьер.

Карта игрового мира Pirates Assault

Отличительные особенности Pirates Assault

  • Можно выбирать разнообразное оружие и аксессуары, повышающие боевые навыки (различные мечи, пистоли, кольца, амулеты).
  • Повысить урон, наносимый оружием, можно с помощью магической силы.
  • Совершенствование и оснащение корабля мощными орудиями.
  • Создание гильдий и возведение огромных морских крепостей.
  • Использование навигации и оружия развивает навыки героя и дает возможность покупки лучшего вооружения.
  • Можно повышать боевые навыки героя.
  • Оружие и корабль можно нарекать необычными именами.
  • Постепенно становятся доступными для покупки более крупные и мощные суда.
  • Можно побывать в различных портах и островах, участвовать в торговле и получать прибыль.
  • Чтобы ощутить себя настоящим пиратом, можно закопать на необитаемом острове клад или же отыскать сокровища других игроков.

Характеристики персонажа в игре Pirates Assault

Характеристики игрового персонажа

Репутация – в зависимости от принятых Вами решений определяется принятая Вами сторона – светлая или темная. Репутация может быть нейтральной.

Сила показывает степень урона, нанесенного противнику.

Ловкость – от нее зависит уровень защиты персонажа и уменьшение получаемого урона.

Стойкость определяет, сколько раундов персонаж может участвовать в битве.

Атака делает эффективнее нападения на врагов и повышает возможность нанесения критических повреждений.

Защита показывает способность к отражению вражеских атак и предотвращает нанесение критических повреждений.

Опыт может быть начислен за сражение с соперниками одного уровня с Вашим персонажем или с более высоким уровнем.

Умения игрового персонажа:

  • Капитанские навыки
  • «Холодное оружие»
  • «Оружие дальнего боя»

Многопользовательская браузерная игра про пиратов Pirates Assault

Корабль

Вы получаете собственный корабль и набираете команду (боцман, пират и пиратка, плотник и старший плотник). Корабль обладает такими характеристиками, как прочность, типы пушек, численность команды, наполняемость трюма. Небольшой ремонт корабля может делать сама команда, но такое восстановление – довольно долгий процесс. В портовых городах можно нанимать судовых плотников для более быстрой работы.

В игре также присутствует Верфь, где можно отремонтировать и улучшить корабль, а также приобрести себе новое судно, более крупное и прочное.

Система сражений в Pirates Assault

Боевая система в игре Pirates Assault

Сражаться можно с другими пиратами, вызывая их на дуэль. За нападения на слабого противника теряется опыт, а за дуэль с равными или более сильными пиратами он будет повышаться. Бой с благородным пиратом ухудшает репутацию персонажа и наоборот.

Можно участвовать и в больших морских сражениях. Для этого судно и команда отправляются в бой с другими пиратскими кораблями. Победивший, помимо опыта, получает еще и часть товара из трюма захваченного судна.

Бой разделен на несколько раундов. Количество проведенных раундов игрока зависит от его выносливости. Успешность атаки определяется броском костей. Здесь важно иметь повышенную атаку и защиту. Первым атакует тот, кто послал вызов. О подробной статистике боя можно узнать в отчете.

Бесплатная браузерная игра Pirates Assault отличается большим количеством сражений и увлекательными путешествиями. Возглавить шайку буйных пиратов и стать грозой морских просторов не так уже и сложно!

Интернет-сайт игры:
piratesassault.ru