Правила войны

«Правила войны. Ядерная стратегия» — мега популярная онлайн игрушка, успех которой удивил даже ее разработчиков.

Изучите Правила войны и вступайте в битву

Начало игры и регистрация

Поскольку перед нами браузерная игра, пользователю для начала процесса достаточно иметь постоянное подключение к Интернету, установленный на компьютере браузер и зарегистрироваться, что не займет более нескольких минут.

Вход в игру и регистрация

Каждому новичку выдается в распоряжение небольшой городок, который он и должен развивать. Для начала необходимо возвести ряд ресурсодобывающих шахт и административных зданий. За это время игрок может немного освоится с интерфейсом игры и заработать некоторый опыт.

Построй собственную галактическую колонию

Надо отметить, что «Правила Войны» очень похожа на классические стратегии в стиле фэнтези. С той лишь разницей, что в этом конкретном случае действие перенесено в далекое будущее, на космическую базу. Поэтому, если игры подобные, скажем, Травиана, вам несколько поднадоели, «Правила Войны» может показать любимый жанр несколько с другой стороны.

Вход в игру и регистрация

Игровой прогресс

Всего в игре присутствует около 150 уровней развития города. Чтобы получить новый уровень, геймер должен либо выполнять различные игровые квесты, которые могут касаться военных действий, торговли, добычи ресурсов и тому подобное, либо же уничтожать базы других игроков.

Эпичности игре в целом, и сражениям в частности, добавляет существование альянсов или кланов. Каждый геймер имеет возможность объединиться в военный союз с другим игроками и уже вместе завоёвывать все новые территории.

Ресурсы

Ни одна стран и, тем более, Империя еще не смогла бы выжить без материальных благ. В игре «Правила Войны» представлено три вида основных ресурсов и один, так сказать, дополнительный или особый:

  • Титанит. Производится в титановых рудниках и необходим для постройки практически всех зданий в городе.
  • Уран. Добывается в урановых шахтах и используется для строительства новых объектов.
  • Кредиты. Чтобы получать этот вид ресурсов необходимо строить и развивать жилищные комплексы, а также Финансовую корпорацию. Используются в качестве оплаты солдатам.
  • Кристаллы. Очень редкий ресурс, который в основном можно приобрести только за реальные деньги, хотя в некоторых случаях их можно получит в небольшом количестве, в качестве награды за пройдённые квесты.

Вход в игру и регистрация

Освойте добычу полезных ископаемых

Чтобы увеличивать добычу тех или иных ресурсов игрок должен развивать добывающие сооружения. Однако максимальное количество добычи ограничивается вместимостью склада, который также можно улучшать.

Надо отметь, что количество урановых и титановых шахт в каждом городе не одинаково. Но есть возможность обменивать излишки того или иного ресурса на необходимые игроку в конкретный момент.

Бои и армия

Все без исключения новички находятся в безопасности и обладают иммунитетом. Однако игрок, достигший 15-го уровня, данную защиту теряет и может быть атакован другим игроком. До этого момента нужно не только развить собственную армию, но также и позаботиться о защите собственного города.

Мощная армия - главное правило войны

Вход в игру и регистрация

Собрав достаточную армию, можно и самому двинуться в атаку, расширяя границы собственного влияния. На вашем пути могут оказаться, как незначительные военные базы, захватить которые не составит особого труда, так и серьезные укрепления, попытка захватить которые может привести к краху собственной империи.

Итог

«Правила войны. Ядерная стратегия» — довольно интересная онлайн-стратегия, которая, взяв за основу многие классические примеры, добавила великолепную графику и запутанный сюжет и сказала новое слово в жанре браузерных игр.

Интернет-сайт игры:
pv.plarium.com