Prime World

Prime World – онлайн игра в жанре многопользовательских сражений на арене от известной российской компании Nival, подарившей геймерам такой шедевр, как Heroes of Might and Magic V.

Испробуй на себе невероятную силу Прайма

Начало игры

Представленная игра относится к клиентским играм. То есть, для того чтобы начать играть, геймер должен скачать и установить на свой компьютер специальную программу – клиент. Помимо этого потребуется и стабильное подключение к Интернету.

Вход в игру и регистрация

Сюжет игры и расы

По сюжету игры мы оказываемся в выдуманном фэнтези-мире через некоторое время после чудовищной катастрофы. В результате от мира откололась часть земли, жители которой разделились на две противоборствующие фракции.

Интересной особенностью новообразовавшегося мира стала некая неизвестная субстанция, получившая название прайм. Если научится правильно ей пользоваться, можно получить сверхспособности, в противном случае – прайм убивает.

Выбери расу себе по вкусу

Вход в игру и регистрация

Именно по отношению с праймом и разделились жители нового мира.

  • Докты. Часть населения северных провинций, которые сумели укрыться в горах и использовать возможности прайма себе на благо.
  • Адорнийцы. Жители юго-восточной часть империи, которые не смогли вовремя разглядеть всю опасность прайма и со временем мутировали в некое подобие эльфов.

Между двумя государствами образовалась буферная зона, состоящая из лесов, кишащих мутантами и монстрами.

Красочный мир и увлекательные приключения в Prime World

Вход в игру и регистрация

Роли персонажей

Каждый персонаж Prime World имеет свои способности и играет на поле боя собственную отведенную только ему роль. Всего специализаций пять:

  • Убийца. Довольно слабый игрок, которому лучше не соваться в самую гущу сражения. С другой стороны, он может нанести удар чудовищной силы, который в итоге может повлиять на весь исход сражения.
  • Защитник. Всегда находится на острие атаки. Обладая большим запасом здоровья, может обеспечить много проблем противнику и задержать наступление до прибытия основных войск.
  • Штурмовик. Основная часть войска. Ведет бой в основном оружием ближнего боя, но обладает талантом, позволяющим попасть в самую гущу сражений.
  • Поддержка. Слабые игроки, которые всегда остаются в тылу. Главная их задача – лечить товарищей по команде. Некоторые из них могут брать под контроль разум вражеского солдата и тем самым дать своим союзникам шанс собраться с мыслями.
  • Боец. Играет чаще вспомогательную роль. В некоторых ситуациях может решить исход битвы, но какими-то ни было особыми талантами не обладает.

Вход в игру и регистрация

Режимы игры

Всего в игре шесть режимов, каждый из которых имеет собственные особенности, преимущества и недостатки:

  • Пограничье. Это классическое сражение пять-на-пять. Играть можно как против реального игрока, так и против искусственного интеллекта.
  • Чехарда. Отличается от классического режима тем, что таланты распределяются случайным образом. Проще говоря, игрок получает шанс оценить возможности не известного ему персонажа.
  • Родная земля. Задача игрока захватить чужую территорию, но и не сдать, при этом, свою.
  • Драгонвальд. От каждой команды принимают участие по четыре персонажа. Цель игрока – захватить вражеский замок. На середине арены находится дракон, убийство которого позволяет команде привлечь на свою сторону великана. В основном, это является залогом победы.
  • Форпост. Участвуют шесть персонажей, по три с каждой стороны. кроме того, у каждого игрока имеются осадные орудия.
  • Конец света. В целом напоминает классический режим, с той лишь разницей, что герои после смерти превращаются во всадников Апокалипсиса, а крипты – в зомби.

Кровавые баталии в игре Prime World

Вход в игру и регистрация

Итог

Prime World – интереснейшая онлайн RPG с непревзойденным сюжетом и потрясающей графикой.

Интернет-сайт игры:
ru.playpw.com