Soul Shards of Dreams – Осколки снов

Бесплатная онлайн игра Soul Shards of Dreams (Осколки снов) – это браузерная ролевая игра в стиле фэнтези. Даже самые продвинутые геймеры будут впечатлены тем, как она исполнена.

От других BBMMORPG Осколки Снов выгодно отличает использование flash-технологий. За счет этого она становится более доступной для широкого круга пользователей. Soul Shards of Dreams порадует игроков захватывающим динамичным сюжетом, даст возможность живого общения и полную свободу выбора и действий. Возможности развития персонажа в игре практически неограниченны.

Soul Shards of Dreams – Осколки снов
Для увеличения картинки кликните по ней

Бесплатная онлайн игра Soul Shards of Dreams откроет перед вами довольно мрачный и опасный фэнтезийный мир, в котором правят жестокость и полнейший хаос, начавшиеся после глобальной катастрофы. Только благодаря нечеловеческим усилиям магов удалось остановить разрушение Земли и через порталы наладить связь между частями, на которые она раскололась.

Образовавшийся после катастрофы мир моментально разделился на две враждующие фракции – Империя и Пустошь. Кроме них, в лесах и шахтах живут скелеты и монстры, которые уничтожают людей без разбора и раздумий.

Игроку предстоит исследовать множество интересных локаций и вести сражения в режиме реального времени.

Soul Shards of Dreams – Осколки снов
Для увеличения картинки кликните по ней

Soul Shards of Dreams (Осколки снов) имеет большое количество тактик и стратегий боя, разделяющихся на оборонительные и наступательные. Ваш арсенал состоит из оружия, доспехов и эликсиров. Вы сами выбираете свой путь развития. Можете обособиться от всех и вести отшельнический образ жизни, а можете объединиться в группу с другими игроками, путешествовать и сражаться вместе, плечом к плечу. Накапливая опыт, в боях с кровожадными монстрами и выполняя задания, вы будете продвигаться по уровням.

Бесплатная игра Soul Shards of Dreams предлагает вначале тренировочное задание, дающее игроку опыт, который ему пригодится, помогающее освоиться в новом неспокойном мире фэнтези.

Soul Shards of Dreams – Осколки снов
Для увеличения картинки кликните по ней

Выполняя квесты Охотника и Служителя, игрок научится ориентироваться в Лесу Туманов, что расположен на старом кладбище за деревней. На первом уровне упражняйтесь в убийстве монстров.

Если вы забредете в мрачное подземелье и каким-то чудом убьете могущественного и очень сильного босса компьютерных мобов, который там обитает, вы получите награду. Но одному вам это будет не под силу, поэтому в любом случае стоит сколотить хотя бы небольшую команду для подобных рискованных походов.

Перейдя на второй уровень, вам придется отправиться в новое опасное путешествие за пределами едва ставшего привычным мира. Зато вы сможете неплохо заработать – и не только финансово, но в плане получения опыта и игровых предметов.

Soul Shards of Dreams – Осколки снов
Для увеличения картинки кликните по ней

В зависимости от уровня, вы будете получать задания от Кузнеца, Служителя, Старого Шахтера и Темной Личности, а также наведаетесь к Старому Касперу, который, в отличие от всех остальных персонажей, не живет в деревне. Кстати, в ней еще расположены Академия, Магазин, Мастерская и Храм.

Если вам захочется сменить класс персонажа, до 10-го уровня это можно делать бесплатно в Академии Деревни Туманов. Если же вам нужно перейти с одной карты на другую, воспользуйтесь камнем перехода, к которому ведет специальная дорога на карте.

Soul Shards of Dreams – Осколки снов
Для увеличения картинки кликните по ней

Сражаться с мобами, которые сильнее вас, очень сложно, поэтому выбирайте, по крайней мере, соперников не выше своего уровня. Но и слишком слабых монстров тоже невыгодно убивать – это дает мало опыта.

Если вашего персонажа убьют, игра Soul Shards of Dreams (Осколки снов) предложит вам варианты воскрешения. Бесплатный – на кладбище. Заплатив игровые деньги или самоцветы, можно вернуться на то место, где он погиб. После воскрешения вы заметите, что уменьшилась манна, выносливость и здоровье.

Проходя пять уровней, вы получаете 5 баллов для усовершенствования персонажа для поднятия уровня таких характеристик, как меткость, удача, ловкость, сила и телосложение.

Soul Shards of Dreams – Осколки снов
Для увеличения картинки кликните по ней

Soul Shards of Dreams (Осколки снов) онлайн – это настоящее испытание для тех, кто любит ролевые игры. Регистрация в Soul Shards of Dreams (Осколки снов) бесплатна. Эта браузерная игра выполнена очень качественно. Не сомневайтесь более, регистрация в Soul Shards of Dreams – это именно то, что вы, скорее всего, хотите сделать прямо сейчас!
Интернет-сайт игры:
sodgame.ru/soul