Тагория

«Тагория» – это условно бесплатная браузерная ролевая игра в жанре фэнтези. Игрок окунается в захватывающий мир средневекового варварства, в котором обитают всевозможные монстры, драконы и прочая нечисть.

Многопользовательская браузерная фэнтезийная игра Тагория

Как и любая другая онлайн игра, Тагория начинается с регистрации. Процедура довольно простая и не требует много времени. Играть можно прямо в окне браузера, без скачивания дополнительного ПО на свой компьютер.

Перед началом игры вы должны выбрать свой аватар из нескольких предложенных и можно приступать к покорению виртуального мира «Тагории».

Характеристики персонажа

На исход любого боя, как против человека, так и против монстра во многом влияют характеристики героя. В игре их пять:

  • Мощь – влияет на количество наносимого урона.
  • Сноровка – повышает шанс нанести точный удар или же увернуться от вражеского выпада.
  • Ловкость – чем выше этот показатель, тем выше вероятность нанести первый удар. При битве с равным по силе противником, это может повлиять на исход схватки.
  • Выносливость – влияет на защиту героя, понижая наносимый ему урон.
  • Меткость – чем выше показатель меткости, тем больше шансов нанести опасный, то есть двойной, удар, или увернуться от него.

Обмундирование персонажа в фэнтезийной стратегии Тагория

Увеличивать данные показатели можно двумя способами. Во-первых, игрок может подобрать необходимую экипировку, купить талисман, обзавестись оружием. Во-вторых, каждый показатель можно поднять, используя очки навыков, которые герой получает, переходя на новый уровень.

Кроме того, в игре существует особый пункт меню «манера боя». Тут герой может поднять один из своих навыков на один пункт. Причем делать это можно непосредственно перед боем. То есть, вы можете менять манеру поведения, в зависимости от навыков и специализаций вашего противника.

Красочный игровой мир стратегии Тагория

Локации

Все действие игры происходит в горной долине, в которой находятся несколько более мелких локаций, в частности это:

Деревня Здесь проходят главные этапы обучения персонажа, а также продаются важные предметы. Среди представленных в деревне лавок следует выделить:

  • Друид. Тут игрок может взять урок для повышения своего уровня, а также попросить наложить заклятие предмет из своего инвентаря.
  • Кузнец. В этой палатке продаются и покупаются предметы обмундирования и оружие. Вы можете вернуть кузнецу купленное у него ранее добро, выручив обратно половину стоимости предмета.
  • Алхимик. Тут приобретаются всевозможные лечебные настои.
  • Крестьянский двор. Тут можно заработать немного янтаря, предложив свои услуги в качестве разнорабочего. Чем выше уровень героя, тем, естественно, выше зарплата.
  • Животновод. Здесь игрок может приобрести себе товарища, но только одного. При покупке следующего питомца, прежнего придется продать, как бы вы к нему не привязались.
  • Рынок. Здесь также можно купить практически что угодно, от одежды и оружия до чудодейственных отваров. Однако за каждый товар придется поторговаться.
  • Арена. Участвовать в боях на арене можно только по достижению шестого уровня.
  • Биржа наемников. Также доступна только с шестого уровня. Тут каждый игрок может предложить себя в качестве наемной силы для выполнения совместных или одиночных заданий.

Горы

Из гор вы может попасть в Руины, Вулкан, Рудник, Ущелье, Долину или Реку. В каждой локации вы сможете сразиться с различными монстрами, добыть редкие артефакты и, конечно же, бесценный опыт.

Захватывающие бои в фэнтези-игре Тагория

«Тагория» – очень динамичная и разноплановая ролевая игра для разных возрастов. Позволяет окунуться в жестокий мир древности и проявить себя во всей красе. Попробовать себя в битве, как с компьютерными ботами, так и с реальными игроками.

Интернет-сайт игры:
tagoria.net