TimeZero

Многопользовательская браузерная онлайн игра TimeZero разработана несколько лет назад, но до настоящего времени она остается одной из популярнейших стратегий с элементами RPG. Игра доступна как в браузере, так и в клиентской оболочке, что удобно для тех, у кого скорость интернета не позволяет загружать постоянно большие объемы графики.

Многопользовательская браузерная онлайн RPG TimeZero
Для увеличения картинки кликните по ней

Регистрация в игре потребует от вас лишь подтверждения адреса электронной почты. Аналогично, можно авторизоваться через социальные сети. TimeZero является условно бесплатным проектом с возможностью пополнения виртуального денежного счета в игре. Интерфейс игры хорошо сбалансирован и приятен для восприятия.

Итак, вам придется окунуться в мир, переживший ядерную катастрофу и пытающийся выжить в новых условиях. Вокруг недостаточно чистой воды, продуктов, и за все это вам придется бороться с мутантами и такими же, как вы, людьми, уцелевшими после войны.

История начинается в городе, получившем название Новая Москва, который защищен от нападения монстров и радиации энергетическим куполом. Здесь вам придется сделать свои первые шаги в мире TimeZero.

TimeZero остается одной из популярнейших онлайн RPG
Для увеличения картинки кликните по ней

Вся планета TimeZero разделена на 128 881 локацию, одновременно в игру могут играть десятки тысяч людей. Этого вполне достаточно, так как одни люди приходят в игру, другие прекращают играть, удаляя своих персонажей.

Каждому игроку доступно 11 профессий и 3 подпрофессии, которые помогут каждому развить свои боевые и экономические навыки.

Сложнее всего освоить профессии каторжника и полицейского, так как первый должен быть обязательно осужден и приговорен именно к каторжным работам, а второй должен вступить в клан полиции. В проекте доступно полтора десятка видов монстров, которых вы можете уничтожать без всяких помех.

Постапокалиптическая онлайн RPG TimeZero
Для увеличения картинки кликните по ней

Также в игре существуют 2 фракции, которые могут сражаться между собой в PvP боях: «Целители Кроноса» и «Черные скорпионы». Эти фракции противопоставляют себя в мире TimeZero так же, как добро и зло в реальном мире.

В игре предусмотрена любопытная система накопления опыта и изучения навыков. Получая опыт, вы получаете новые уровни, получив их, распределяете очки навыков. Умения накапливаются отдельно при использовании специальных предметов. Чем чаще вы их используете, тем быстрее улучшаются умения.

Уровень и навыки можно повышать, выполняя квестовые задания, количество которых в TimeZero очень велико. В игре доступна четкая система рейтингов по различным достижениям. Например, существуют рейтинги персонажей, кланов, даже свадебные и другие экзотические рейтинги.

В игре имеется библиотека, в которой можно подробно прочесть всю информацию о нововведениях, новых монстрах и игровых событиях. Также доступна полная информация по всем профессиям, монстрам, строениям, оружию и тактикам боев.

Браузерная онлайн RPG TimeZero
Для увеличения картинки кликните по ней

Есть и прайс-лист на платные услуги. Перед тем, как хулиганить и попасть на каторгу, вы можете узнать, во сколько вам обойдется выход из заключения. В игре доступны внутренняя почта и чат, что в значительной степени упрощает координацию взаимодействия в TimeZero.

Сегодня игра доступна во всех странах СНГ и многих странах Европы. Нередко администрация проекта устраивает встречи игроков в различных крупных городах, разыгрывая среди участников призы – это могут быть как деньги для пополнения игрового счета, так другие, не менее полезные моменты.

Браузерная онлайн игра TimeZero постоянно обновляется и совершенствуется. У вас есть шанс присоединиться сегодня и развиваться вместе с ней!

Интернет-сайт игры:
www.timezero.ru

Один комментарий

  1. Hosting:

    Так начинается сюжет постъядерной многопользовательской онлайн-игры TimeZero . Войны за территории и торгово-экономические зоны, борьба за лидерство между кланами и свободные грабители пустошей – это лишь малая часть игровой составляющей. Тысячи локаций, исследуемых сталкерами, множество квестов и полная свобода выбора игроком вектора развития своего персонажа.