XBlaster

XBlaster – увлекательная браузерная онлайн игра в жанре экшн. Игроку предстоит занять место пилота и управлять огромным боевым роботом, сражаясь с другими игроками и ботами.

Многопользовательская браузерная онлайн-игра XBlaster

Как и в любой другой онлайн игре, в XBlaster нужно сначала зарегистрироваться. Процедура это довольно простая, она не отнимет у вас много времени. Для полноценной игры вам будет достаточно иметь постоянное подключение к Интернету и установленный на ваш компьютер браузер.

Мехи

Перед тем, как попасть собственно на арену, вам придется подобрать надежную машину.

В игре представлены три вида боевых мехов:

  • Рейнджер. Этот мех не имеет тяжелого вооружения, но отличается быстротой реакции и высокой скоростью передвижения. Лучше всего такой мех подойдет для ближних боев, причем его пилот должен обладать отличной реакцией.
  • Защитник. Самый технологичный мех из всех представленных. Главной его особенностью можно назвать наличие специального Щита, который позволяет меху быть неуязвимым первые несколько секунд после выхода на арену.
  • Охотник. Мех с самым тяжелым вооружением. Его главным оружием и изюминкой можно смело называть поисковую ракету, которая, во что бы то ни стало, отыщет свою цель и решит исход поединка.

Разновидности мехов в браузерной игре XBlaster

Перед началом игры один из представленных вам мехов предоставляется совершенно бесплатно в безграничное пользование. Остальных двух вы всегда можете купить, подкопив достаточное количество кредитов.

Ангар – это, если можно так выразиться, ваш дом и место отдыха. Тут вы можете подлатать вашего робота после изнурительного задания, усовершенствовать амуницию, купить новые боеприпасы и установить новое оружие.

XBlaster - увлекательная браузерная игра в жанре экшн

Битвы

Битвы – это основная и самая важная часть игры. Проводятся они на специальной арене и могут быть нескольких видов.

Боевая арена. Создана больше для тренировок и накопления опыта, очков и игровой валюты. Представлена пятью лигами, каждая из которых включает в себя определённый набор заданий и локаций.

Лиги кланов. Тут кланы борются за право носит звание лучшего. Чтобы принять участие в боях этой арены необходимо вступить в клан или основать свой собственный.

Миссии. Здесь игроку предстоит проходить некоторые задания, которые помогут ему в освоении определённых навыков, особенно в самом начале игры. Задания могут быть совершенно разными – от банального разгрома деревянных ящиков и сбора сокровищ до массовой охоты на сильных противников.

Турниры. Принять участие в турнирном бою может далеко не каждый. Для этого необходимо выполнить некоторые условия. Во-первых, игрок должен достичь третьей лиги кланов, а значит нужно, как минимум, быть членом клана. Во-вторых, необходимо инвестировать не менее 50 000 навыков в своего меха.

Дуэли. Битвы с реальными соперниками. Могут проходить как в режиме сражения один на один, так и в режиме массовой битвы с четко ограниченными раундами.

Захватывающие бои роботов в игре XBlaster

Оружие

По мере прохождения игры и получения новых уровней, вам буду встречаться все более сильные враги и сложные задания. Поэтому жизненно необходимо усовершенствовать свое вооружение и броню.

Сделать это можно в разделе «Оружие», который также делится на четыре пункта:

  • Оружие – тут продается непосредственно вооружение. Однако, чтобы получить к нему доступ, нужно сначала прокачать уже имеющиеся на мехе пушки.
  • Снаряжение – специальные гаджеты, разные для каждого типа мехов.
  • Стимуляторы – это особые приспособления, усиливающие броню, силу атаки и скорость боевых машин.
  • Мехи – в этом разделе вы можете приобрести нового боевого робота.

XBlaster – отличный выбор для любителей острых ощущений и грубой механизированной силы.

Интернет-сайт игры:
mars-eu.xblaster.bigpoint.com